账号登陆|注册

忘记密韩国1.5分彩助赢

获取短信韩国1.5分彩助赢

获取验证韩国1.5分彩助赢

韩国1.5分彩官网PUA实战泡妞韩国1.5分彩社区 - 韩国1.5分彩官网教育

你好,Ghost退出

验证官方微信

你验证的微信号:填写微信号

登陆|注册

韩国1.5分彩官网教育

首页 > 资讯 > 理论 > 

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)

2017-12-20 11:47

        编辑:付付

  你若双膝跪地,我必四脚朝天。

  小姐姐们晚上好,欢迎来到本年度的撩汉期末考。

  不知不觉,2017已走到了尾端,各位小姐姐们,顺利脱单了吗?

  为了激发出大家的危机意识,以及让大家能愉快地度过之后的双蛋节,我们将进行一波“撩汉”能力检测,还望各位同学认真作答~

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第1张

 

  写在前面的话:

  请大同学们严谨而愉快地进行考试。

  面对不确定的问题,不要百度,也不要交头接耳。

  考卷共计:单项选择10题

  考卷总分:看心情

  答题要求:凭直觉

  答题时间:越快越好

  答题格式:自备纸币记录对错,有天赋者默记皆可

  分数统计:靠自己,形象气质佳者可酌情加分

  注明:本卷答案为理直气壮的胡说八道,鸡蛋挑骨头者速速退散。

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第2张

 

  一、单项选择(每道题10分,共计100分)

  1 你给喜欢的男生微信备注名是哪种类型?

  A. 他的本名

  B. 基于他的性格特点提炼的昵称

  C. 大家广泛使用的绰号

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第3张

 

  【答案:B】

  一般情况下,不论是和异性朋友,还是同事,我们基本上很少会直呼对方全名。

  面对自己有兴趣的男性,我们在微信备注上,更需要花点小心思。

  最常见的手段(绿茶手段),就是在对方名字后面加一个“哥哥”,尽管很多女孩子不爱用这一套的,但不得不说,男生却很容易中这种招。

  如:冠希哥哥(斜眼笑)

  当然,针对不同类型的男生,我们也可以通过一些特殊符号,来进行区分。

  要知道,一个单身女性最大的优势就是:

  可以同时存在着很多个暧昧对象,于芸芸众生中择优而选。

  而用符号来将对方进行标识,则是为了加强记忆,以免让自己陷入“把吴彦祖和吴亦凡弄混了”的尴尬局面。

  如:

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第4张

 

  我们可以提取不同的符号:

  高跟鞋代表对方中意OL,红酒代表他绅士有品位,奶瓶代表可养成小狼狗。

  比基尼代表对方喜欢辣妹,口红代表已经十拿九稳了分分钟能推倒……

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第5张

 

  2 以下哪一款直男会喜欢女生撒娇?

  A. 温暖且富有包容心的欧巴(哥哥)款

  B. 霸道傲娇且坚决不承认自己是年下小狼狗(弟弟)款

  C. All of them(每一款直男)

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第6张

 

  【答案:C】

  不要相信那些直男跟你说的“我不喜欢撒娇的菇凉”。

  此处请大声朗读三遍,然后进行背诵默写。

  直男们对于会撒娇的小妖精,永远都是嘴上喊着不要不要,心里想着扑倒扑倒,忍不住想要跟她上床睡觉。

  当然,需要注意的是:

  “撒娇”不等于“作”,更不等于“得寸进尺无理取闹”。

  菇凉们在撒娇的时候一定要把握好分寸,才能有助于提高情趣哦!

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第7张

 

  3 面对三个完全不同款的男生,我们应该如何撒娇?

  A. 天赋异禀,同一个套路搞定所有直男

  B. 策划一个固定套路的模板,然后在套路上略作修改

  C. 因材施娇,使用三种不同的套路

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第8张

 

  【答案:C】

  原因很简单,A和B都是错的。

  这道题如果出错了,你是不是“直女癌”姑且待定,但肯定是真的懒!!

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第9张

 

  4 喜欢的男生问你有没有男朋友,你会如何作答?

  A. 如实相告,没有

  B. “不要问我这种问题啦~”

  C. “你猜猜看?”

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第10张

 

  【答案:B】

  选A的小姐姐可以死一边玩泥巴去了,送命题啊!

  为什么不能选A?

  你是想侧面告诉他,你其实很没有魅力吗?

  男性都是什么动物,没有竞争就会下意识认为面前的猎物肉质不佳。

  为什么不能选C?

  每一个直男都会抱怨:女人心海底针。

  他们最怕遇见有话不说,偏要通过朋友圈来让他们做阅读理解的女孩子。

  更何况,你让他猜,那么后面的聊天就成为了典型的“尬聊”。

  典型的自己给自己下套。

  他说有,你如何反应;他说没有,你又该如何反应呢?

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第11张

 

  5 第一次约他去看电影,要选择____?

  A. 文艺片

  B. 剧情片

  C. 喜剧片

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第12张

 

  【答案:A】

  电影类型这个问题,在撩汉界有着非常严谨的划分。

  喜剧片:这是用来和gay蜜一人一桶爆米花,龇牙咧嘴笑哈哈哈的;

  剧情片:这是拥护华夏文化发展凑数量用的;

  恐怖片:这是当你们的关系已经升温,用来肢体近挪往对方怀里扑的;

  文艺片:这是关系初级阶段,拿来暗中矫情、谈心谈人生的谈资,用于三观交流拉近彼此距离的。

  因此,选A。

  坚决不容反驳。

  6 确定好电影类型后,面对第一次选座,我们应选择____?

  A. 情侣座

  B. 最佳观影区

  C. 最佳观影区靠后方区域

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第13张

 

  【答案:C】

  第一次看电影的要点是什么?

  是不动声色的私密空间近挪。

  A选项的情侣座的目的性太明显,过早暴露需求感。

  那么着急干啥,等着对方走肾吗?

  B选项最佳观影区的人太多,如果坐在旁边的恰好是嘴碎碎喜欢讨论剧情的,叽叽喳喳没完没了。

  那就很尴尬了。

  C选项最佳观影区靠后方,即不暴露目的性,又具备“私密空间”的肢体近挪操作条件。

  你可以明目张胆的偷看他,侧耳过去缱绻死磨,偷偷流口水,甚至可以假装不经意的碰碰他,挑逗的他坐立难安、遐想不断。

  7 男生更新朋友圈,却不回复你信息,此时该怎么办?

  A. 发信息问他“在干嘛,怎么不回我信息?”

  B. 默默关掉微信,思考自己是哪里出错了。

  C. 在朋友圈下方留言:居然又出去玩了,难怪没看见我信息。

  D. 给他的朋友圈点赞,并发消息告诉他,上次看电影很开心。

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第14张

 

  【答案:D】

  在对22-28这个年龄段的男生做了调查后发现:

  现在许多菇凉们犯蠢的程度在直线上升。

  因为男生面对女孩子们的聊天,都表现出了一种对“整天瞎瘠薄聊,又特么聊不到点上”这种情况的反感。

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第15张

 

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第16张

 

  甚至有的女生认为:

  “发短信说什么不重要,如果对方喜欢你,尬聊也会回复,而且还是秒回。”

  这可能就是“尬聊”的根源。

  在这个数字时代,一些毫无意义没有价值的消息,大部分人都没有立即回复的兴趣。

  尤其是对于25岁以后的男性来说:

  他们没有那么多的耐性,喋喋不休地和你发信息。

  聊一些没有意义,且永远无法进入正题的天。

  男生的思维都是比较直接的。

  既然要聊天,则一定要想好自己到底要表达什么,要保证有具体的内容。

  千万不要没话找话去尬聊,让整个聊天变成大写的九监九介。

  8 与喜欢的男生一起喝酒聊天时,应当____?

  A. 看准时机装作微醉,借机向男神聊聊心里话

  B. 保持清醒,少饮多听,展现出自己乖巧懂事的一面

  C. 开怀畅饮,不醉不归,难得和男神出来喝酒,一定要让他尽兴

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第17张

 

  【答案:A】

  很多菇凉们都曾困扰过:

  想撩一个人却又不好意思怎么办?

  到底是该矜持一点还是爽朗一点?

  很多人都说,男追女隔座山,女追男隔张纸。

  但有的纸并不是那么好捅破的。

  比如我在追一个学霸小哥哥的时候,曾经聊到了他的专业,然后他给我拍了张照片...

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第18张

 

  比如这张纸,并不是想象中那么薄的。

  直到有一天约他出去喝酒...

  嘿嘿嘿~

  假装喝醉时再下手去捅,管它是窗户纸还是钢铁纸。

  事后则可以“我撩你了吗?没有啊!我那是喝醉了。”我都喝醉啦,可不记得发生了啥,说了什么我可不负责哦~

  (举高高嘴嘟嘟摊开手,本宝宝傲娇又无辜~)

  9 假设在楼下,他表示想要给你一个kiss goodbye,面对这个“吻别”,你应当____?

  A. 既然时机成熟了,那就坦然接受他的吻

  B. 矜持一点,害羞地半推半就再接受

  C. 让他亲吻自己的额头

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第19张

 

  【答案:C】

  这道题其实有点难。

  据不完全调查,很多菇凉都认为直男们喜欢“半推半就”,认为这种脸颊通红,羞羞妹子会让他们忍不住抱抱。

  而大部分的直男却表示:这丫是不是被韩剧洗脑了?

  半推半就很麻烦,到底是要还是不要啊?!!

  (韩剧表示:欧巴不背这个锅!)

  所以到底要还是不要呢?

  菇凉们的初衷很简单,男神的吻,当然要啊!

  但不能直接要,于是亲额头则成为了完美策略。

  注意事项:

  亲额头全套表情动作,包括但不限于“低头偷笑、害羞抬眼、轻咬嘴角、低眉侧脸、用手指尖轻轻扯下他的衣角”等等。

  10 假设男神(男票)疑似与其他女生暧昧,应当____?

  A. 拿出态度,两个人之间不应该有秘密,直接要求查看聊天记录

  B. 捉奸要在床,先找到充足的证据,偷偷查看聊天记录让他百口莫辩

  C. 先下手为强,拿出正宫态度,找到那个女生刺探军情

  D. 充实并提升自己,并找时间约男朋友喝酒谈心旁敲侧击

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第20张

 

  【答案:D】

  这个问题关于“出轨”,是大多数妹子们都会关注且十分坚持原则的一个点。

  其实,男生如果要出轨,不论是你和他现在什么关系,恋人也好,夫妻也罢,始终都会出轨。

  问题只是在于出轨方对于他的吸引力够不够,仅此而已。

  有的男人会被美色吸引,有的男人会被涵养折服。

  两个人在一起,进步快的那个人,总会甩掉那个原地踏步的人。

  因为人的本能,都是希望能够更多的,探求生命,以及生活中的外延和内涵。

  因此,平日里,作为妹子,一定要有自己的生活圈子,让自己变得优秀。

  在某些方面,甚至可以超过他(例如情商、涵养等),不让自己原地踏步。

  坚决不成为那个会被甩掉的人。

  而当我们遇见这样的情况or疑似对方出轨的情况时,首先来说,当面质问或者私下查看,都是十分错误的解决办法。

  因为当你出现这样的念头,并付诸行动时,你们两人的关系,就已经等同于死亡了。

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第21张

 

  如果对方确有出轨,那么这里就又涉及到另一个很深奥的学问“挽回”。

  关于挽回感情,要讲的知识点很多,是一门单独修习的课程。

  但不论任何一种挽回方式,都离不开一个共同要点,即“自我提升”。

  一个女人之所以能够超越容貌和年纪,源源不断地提升并维持自己的魅力值,正是在于她平时看得书,接触的人,生活的方式。

  阅读增加涵养;圈子提供历练,对自己生活态度更加能够折射出她对于别人的责任感。

  有时间的情况下,看几本书,培养一些业余爱好;认识一些优秀的朋友,拓展自己的人脉;保持良好生活习惯、持续健身等,足以让你成为一个优秀且精致的女人。

  对于男人来说,身边的女人一直在进步,对他自身来说,本就是一种危机感。

  更何况,当他发现,外面那些庸脂俗粉,和自己面前的女人,根本有可比性的时候。

  出轨?

  呵呵,不存在的。

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第22张

 

  以上,则是我们本次的2017年撩汉期末考自测题(全国卷)的单项选择全卷。

  答案里附有干货,还望诸位多多精益。

  套路不是万能的,但感情中没有套路是玩玩不能的。

  当然,套路的灵活运用,离不开对待感情的真心相待。

  如果没有真心,对感情只有戏谑而无尊重,那么一切都将是愚昧空谈。

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第23张

 

  那么最后,各位小姐姐们一共得了多少分呢?

  要知道,现在答错问题不大,当着男神面做错,那就成了你的送命题。

  撩汉之途,路漫漫其修远兮。

  还望各位小主上下求索,且行且珍惜。

  

2017年撩汉期末考:“直女”自测(全国卷)第24张

 

相关推荐

2017年曰泡期末预考:男性能力自测题(全国卷)

2017年情人节撩妹子语句大全

2017年最新韩国1.5分彩套路 教你韩国1.5分彩新套路

2017年端午节当天合不合适结婚

2017年最新韩国1.5分彩套路,一个比一个深!

2017年最新韩国1.5分彩套路是什么?

顶级撩汉套路 撩你我是认真的

2017年最新泡妞宝典

评论

相关推荐
热门资讯

12017最火的社交软件 社交软件app排行榜

2怎么巧妙回答女生问"你喜欢我什么"?

3受女生欢迎的男生标准

4日本缚绳艺术——捆绑play

5私人影院可以啪啪吗?私人影院啪啪啪全攻略!

6如何判断女人内心的真实想法?

7和女生聊天为什么你总能把天聊死?

8妹子喜欢你的表现

9韩国1.5分彩官网教育十大导师排行榜

10怎么要女孩电话?让女孩主动给你电话的套路

最新资讯

深夜打电话,妹子气喘吁吁的跟我说在洗内裤?

六个重点告诉你暖男是如何撩到妹子的

让女生喜欢你,这几点很重要

追女秘籍:怎样把喜欢的女孩子“撩”到飞起?

湿撩秘地 | 打着看电影的名义来做喜欢做的事

除了看脸和身材,女生还喜欢看男人哪些部位

泡妞没有建立吸引,做得再多都是无用功

女生喜不喜欢你,做到这四点就足够了

那些好用的撩妹小动作

这五个恋爱小技巧,让你的爱情更加完美

韩国1.5分彩官网教育APP从屌丝蜕变男神神器

扫韩国1.5分彩助赢下载


顶部

情感问题在线答疑
在线咨询

在线咨询

在线咨询